Antojitos
August 19, 2021

Enchiladas Verdes

Enchiladas Verdes

El platillo que nunca debe faltar, para una noche familiar o para un desayuno de domingo, disfrútalas con nuestras deliciosas tortillas, aquí te presentamos los ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo deshebrada
  • 1L de caldo de pollo
  • 12 Tortillas de “La Torti"
  • 8 Tomates
  • 1 Taza de cilantro
  • 1 Chile serrano
  • 1 Diente de ajo
  • ½ Cebolla
  • 1 Taza de queso doble crema
  • ½ Taza de crema
  • 3 Cebollas de cambray en aros
  • ½ Taza de aceite
  • 3 Cucharadas de cilantro picado

¿Cómo lo hago?

Sigue las siguientes instrucciones para realizar las enchiladas más ricas que hayas probado

  1. Hierve los tomates, chile serrano, ajo y cebolla en el caldo de pollo durante 10 minutos y licúa con el cilantro. Salpimienta y conserva caliente.
  2. Fríe ligeramente las tortillas en el aceite caliente y escurre.
  3. Sumerge las tortillas en la salsa, rellena con el pollo y baña con más salsa.
  4. Decora con el queso, crema, cebolla cambray y cilantro.

Las favoritas de la familia

Ni las tortillas ni la salsa pueden faltar

Todo para poner la mesa familiar