Enchiladas Verdes
El platillo que nunca debe faltar, para una noche familiar o para un desayuno de domingo, disfrútalas con nuestras deliciosas tortillas, aquí te presentamos los ingredientes:
- 1 pechuga de pollo deshebrada
- 1L de caldo de pollo
- 12 Tortillas de “La Torti"
- 8 Tomates
- 1 Taza de cilantro
- 1 Chile serrano
- 1 Diente de ajo
- ½ Cebolla
- 1 Taza de queso doble crema
- ½ Taza de crema
- 3 Cebollas de cambray en aros
- ½ Taza de aceite
- 3 Cucharadas de cilantro picado
¿Cómo lo hago?
Sigue las siguientes instrucciones para realizar las enchiladas más ricas que hayas probado
- Hierve los tomates, chile serrano, ajo y cebolla en el caldo de pollo durante 10 minutos y licúa con el cilantro. Salpimienta y conserva caliente.
- Fríe ligeramente las tortillas en el aceite caliente y escurre.
- Sumerge las tortillas en la salsa, rellena con el pollo y baña con más salsa.
- Decora con el queso, crema, cebolla cambray y cilantro.